Contact Us

お気軽にいつでもお問い合わせください。
お問い合わせの内容をご確認して上でどうぞ!
伝統食に限らず、乳酸菌発酵食、大豆発酵食、米発酵食、肉の熟成食品、酵母に関する発酵食、テンペ発酵食、精進料理の発酵食、日本麹カビに関する質問、伝統食に関連する伝統カビ、発酵食品コーディネーター、テーブルコーディネーター、発酵調味料に関する資格、伝統発酵食に関する資格、講座に関する質問


    下に見える数字や文字を入力してください
    captcha

    大阪(協会)
    大阪府交野市梅が枝55-10-2F
    東京(講座スタジオ)

    東京都品川区東中延1-12-8PMJビル9階

    ITARU(至)
    大阪府交野市梅が枝55-10-1F

    アクセスのご案内

    大阪本協会

    大阪府交野市梅が枝55-10

    東京スタジオ

    東京都品川区東中延1-12-8 PMJビル9階