天然酵母スペシャルリスト養成講座

¥230,000¥280,000 (税別)

商品コード: 該当なし カテゴリー: タグ:
説明

2025年度、第1期受講者募集

 

分子細胞生物学から学ぶ酵母の発酵のメカニズム
専門的に学んでこれから仕事として活動したい方大歓迎!

天然酵母づくり講座 伝統発酵食文化協会

 

天然酵母づくり講座 伝統発酵食文化協会

 

認定講師になって活動しましょう!

これから職業としても副業としても本格的にやってみたい方は

必ず(講師会員)をお申し込みいただく必要があります。

 

認定講師の条件

  1. 講師会員になってください。
  2. 認定講師講座を受講してください。

講師会員になってから認定講師講座を受講してください。

認定講師講座はこちら

 

Additional Information
会員の種類

一般会員, 正会員, 講師会員, 顧問会員, 法人会員